亚搏APP

您的位置: 亚搏APP >亚搏APP>新闻>详细内容

新闻

岁月如歌,情怀依旧---亚搏APP举行退休教师欢送会

来源: 发布时间: 2021-08-31 16:37:37 浏览次数: 【字体:

为体现尊师重教的优良传统,8月30日上午,一场温馨的退休教师欢送会在亚搏APP手机版B325会议室举行,会议欢送钱振林、陶友青、王亚萍三位老师退休。副校长郭正华、学校机关党委委员、研究生工作部部长洪霞、机关工会主席任莹、创新创业教育学院院长雷轶以及亚搏APP手机版、教育教学评估中心全体教职员工出席欢送仪式,欢送仪式由亚搏APP手机版处长王龙锋主持。

    会上,王龙锋同志分别介绍了三位退休教师的工作经历和优秀的教育教学业绩。钱振林等三位退休教师也分别畅谈了自己的感想,提及几十年的工作生涯,老教师们感慨万千,有对教育事业的深厚情感,有对学校以及同事们的深深感谢,更多的是对自己挚爱的教育教学工作的浓浓不舍,以及对亚搏APP温馨家园的深深眷恋。

    与会同志纷纷回顾了自己与三位老教师相处共事的美好过往,表达了对老教师工作精神与爱岗敬业的由衷敬意和钦佩,并为老教师们送上了诚挚美好的祝福,祝福他们的退休生活精彩欢愉,同时表示将以三位老教师的无私奉献与严谨求实为楷模,坚守初心,传承优秀,弘扬美德,立足岗位作贡献,为学校发展添光彩。

 

终审: 程楠
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网